Semi frio de coco e Maracujá

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 1 base de pão-de-ló (cerca de 1,5 cm de altura) 

  • ½ chávena de polpa de maracujá 

  • 1 lata de leite de coco condensado 320g Koala

  • 5 dl de natas 

  • 80 g de coco ralado 

  • 11 folhas de gelatina incolor Koala 

  • Hortelã para decorar 

Preparação

  1. Demolhe 9 folhas de gelatina Koala em água fria. Escorra-as e dissolva-as em água quente. 

  1. Bata as natas até formarem picos e acrescente o leite condensado Koala, mexendo sempre. Junte a gelatina dissolvida e mexa bem. 

  1. Corte a base de pão-de-ló com o mesmo diâmetro da forma de fundo amovível que vai utilizar. Encaixe-o na forma, verta por cima o preparado anterior e leve ao frigorífico até solidificar. 

  1. Demolhe as restantes folhas de gelatina, escorra-as e dissolva-as num pouco da polpa de maracujá aquecida.  

  1. Misture depois com a restante polpa e utilize para cobrir o semifrio. Leve novamente ao frigorífico por mais algum tempo. 

  1. Desenforme o semifrio, polvilhe as laterais com o coco ralado e decore com hortelã. Mantenha no frigorífico até servir. 

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves