Frango com Amêndoas e Leite de Coco
-
5 Pessoas
-
Fácil
-
40 Minutos
Ingredientes
- 1 lata de leite de côco 400ml Koala
- 1 lata de rebentos de soja 200g Koala
- 5 c.s de creme de côco 165ml Koala
- 4 peitos de frango sem pele
- 2 cebolas
- 1 dente de alho
- 1 c.de cha de gengibre fresco ralado
- 1 c.de cha de cominhos em grão
- 100g de amêndoas torradas
- 1 raminho de salsa ou de coentros picados
- sal e pimenta q.b
Preparação
Descasque as cebolas, os alhos e pique tudo muito fino, deite para um tacho e leve ao lume. Junte o creme de côco e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Corte o peito de frango em cubos, adicione ao tacho e junte o gengibre, os cominhos, tempere de sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar até ficar douradinho. Junte o leite de côco, mexa e deixe cozinhar 10 minutos. Acrescente as amêndoas, os rebentos de soja escorridos, misture e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Sirva polvilhado com coentros picados.
By: Chef Hernâni Ermida