Salada vietnamita com Massa fina Vermicelli Koala
-
- Pessoas
-
Fácil
-
- Minutos
Ingredientes
- 1 embalagem de Massa fina Vermicelli Koala
- 3 chávenas de cenoura ralada
- 3 chávenas de pepino em tiras
- 2 chávenas de manjericão picado, coentros picados e hortelã picada, misturado.
- 1/4 de chávena de molho de peixe
- 1/4 de chávena de açúcar mascavado
- 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 1 dente de alho, picado
- 1 malagueta vermelha cortada
- 2 colheres de sopa de sumo de lima
- 1 chávena de amendoins torrados, picados
Preparação
- Cozinhe a Massa fina Vermicelli Koala conforme as instruções da embalagem.
- Numa taça, junte a Massa fina Vermicelli Koala, a cenoura, pepino e ervas.
- Noutra taça mais pequena, junte o molho de peixe, açúcar, vinagre de arroz, alho, malagueta, lima e um pouco de água. Misture bem.
- Junte o molho á salada, envolva bem e termine com os amendoins.