Cheesecake de chocolate

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

Base

  • 160 gr de bolachas digestivas
  • 75 gr de manteiga

Recheio

Para decorar

  • avelãs
  • Bolachas digestivas

Preparação

  1. Desfaça as bolachas num robot de cozinha, junte a manteiga derretida e forre o fundo de uma tarteira com 20 cm.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  3. Bata as natas com o açúcar até ficarem firmes e reserve no frigorifico.
  4. Numa taça, misture o queijo creme, o cacau, o leite condensado de coco com chocolate e mexa até ficar uniforme.
  5. Aqueça o leite num tacho e, quando ferver, retire do lume e junte as folhas de gelatina. Mexa bem para dissolver e adicione á mistura de chocolate.
  6. Envolva as natas e verta para a forma de tarte.
  7. Leve ao frigorifico durante 8 horas e decore.

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves