Fudge de Natal de Coco e Chocolate

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 400g de chocolate 70%
  • 1 lata de Leite de Coco Koala 165ml
  • 1/3 de chávena de manteiga de amendoim
  • 1/4 de chávena de açúcar em pó
  • 1 colher de chá de baunilha
  • Confettis de açúcar para decorar

Preparação

  1. Numa taça, misture o chocolate, o leite de coco, a manteiga de amendoim e o açúcar.
  2. Leve ao micro-ondas durante 15 segundos. Misture bem e volte a levar ao micro-ondas durante mais 15 segundos.
  3. Junte a baunilha e misture bem, até o chocolate estar bem derretido e o preparado homogéneo.
  4. Verta para um tabuleiro forrado com papel vegetal e espalhe bem.
  5. Decore com os confettis de açúcar e leve ao frigorifico durante 3 horas.
  6. Corte em pedaços e sirva.

Outras receitas Koala