Fudge de Natal de Coco e Chocolate
-
- Pessoas
-
Fácil
-
- Minutos
Ingredientes
- 400g de chocolate 70%
- 1 lata de Leite de Coco Koala 165ml
- 1/3 de chávena de manteiga de amendoim
- 1/4 de chávena de açúcar em pó
- 1 colher de chá de baunilha
- Confettis de açúcar para decorar
Preparação
- Numa taça, misture o chocolate, o leite de coco, a manteiga de amendoim e o açúcar.
- Leve ao micro-ondas durante 15 segundos. Misture bem e volte a levar ao micro-ondas durante mais 15 segundos.
- Junte a baunilha e misture bem, até o chocolate estar bem derretido e o preparado homogéneo.
- Verta para um tabuleiro forrado com papel vegetal e espalhe bem.
- Decore com os confettis de açúcar e leve ao frigorifico durante 3 horas.
- Corte em pedaços e sirva.