Fudge de Natal de Coco e Chocolate

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 400g de chocolate 70%
  • 1 lata de Leite de Coco Koala 165ml
  • 1/3 de chávena de manteiga de amendoim
  • 1/4 de chávena de açúcar em pó
  • 1 colher de chá de baunilha
  • Confettis de açúcar para decorar

Preparação

  1. Numa taça, misture o chocolate, o leite de coco, a manteiga de amendoim e o açúcar.
  2. Leve ao micro-ondas durante 15 segundos. Misture bem e volte a levar ao micro-ondas durante mais 15 segundos.
  3. Junte a baunilha e misture bem, até o chocolate estar bem derretido e o preparado homogéneo.
  4. Verta para um tabuleiro forrado com papel vegetal e espalhe bem.
  5. Decore com os confettis de açúcar e leve ao frigorifico durante 3 horas.
  6. Corte em pedaços e sirva.

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves