Bolo de coco e gelatina Koala

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 250g de bolachas digestivas
  • 200g de manteiga sem sal, derretida
  • Sumo de 2 limões
  • 1 lata de leite condensado de coco Koala.
  • 180ml de agua
  • 3 folhas de gelatina neutra
  • 85g de gelatina de morango em pó

Preparação

  1. Unte e forre um tabuleiro retangular com papel vegetal. Deixe uma margem de papel para poder retirar o bolo da forma.
  2. Num robot de cozinha, triture as bolachas e combine com a manteiga derretida.
  3. Verta para a forma, pressione bem para formar a base e leve ao frigorifico durante 30 minutos.
  4. Num tacho pequeno, combine o leite condensado de coco, o sumo de limão e 180ml de água. Aqueça em lume médio durante 5 minutos.
  5. Enquanto aquece o leite condensado de coco, demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Escorra bem e junte ao leite condensado aquecido.
  6. Misture bem até as folhas se dissolverem completamente, verta sobre a base de bolacha e leve ao frigorifico durante 2 horas.
  7. Prepare a gelatina de morango consoante as instruções da embalagem, verta sobre o leite condensado já solidificado e leve ao frigorifico durante mais 4 horas, ou ate estar completamente solido.
  8. Retire da forma e corte.

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves