Caril de Bacalhau
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- Pessoas
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Fácil
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- Minutos
Ingredientes
800 g de postas de bacalhau congeladas
1 cebola
2 dentes de alho
2 garrafas de Leite de Coco 250ml Koala
100 g de Polpa de Manga Koala
50 ml de azeite
1 malagueta
Coentros picados q.b.
Sal q.b.
Preparação
Descongele atempadamente o bacalhau. Retire-lhe depois as espinhas e corte-o em cubos.
Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve a lume brando um tacho com o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até ficarem macios.
Adicione o Leite de Coco Koala e a Polpa de Manga Koala, misture e deixe ferver durante 3 minutos. Retire do lume e triture tudo muito bem com a varinha mágica.
Leve novamente ao lume, junte o bacalhau e a malagueta cortada em rodelas. Retifique o sal, envolva e deixe cozinhar durante 10 minutos, em lume brando, de modo a ficar apuradinho. Retire do lume, polvilhe com coentros picados e deite num prato. Pode servir com arroz basmati cozido.