Caril de Bacalhau

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

Preparação

  1. Descongele atempadamente o bacalhau. Retire-lhe depois as espinhas e corte-o em cubos. 

  1. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve a lume brando um tacho com o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até ficarem macios. 

  1. Adicione o Leite de Coco Koala e a Polpa de Manga Koala, misture e deixe ferver durante 3 minutos. Retire do lume e triture tudo muito bem com a varinha mágica. 

  1. Leve novamente ao lume, junte o bacalhau e a malagueta cortada em rodelas. Retifique o sal, envolva e deixe cozinhar durante 10 minutos, em lume brando, de modo a ficar apuradinho. Retire do lume, polvilhe com coentros picados e deite num prato. Pode servir com arroz basmati cozido. 

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