Tarte Tatin de Manga

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 2 folhas de massa folhada congelada
  • 3/4 de chávena de açúcar em pó
  • 1 vagem de baunilha
  • 2 colheres de sopa de água
  • 50g de manteiga sem sal, mais um pouco para barrar as formas
  • 2 latas de Manga Fatiada Koala 425g
  • Gelado de coco para servir

Preparação

  1. Aqueça o forno a 180º.
  2. Corte as folhas de massa usando as bases de tarte como modelo e reserve no frigorifico
  3. Num tacho, junte o açúcar, as sementes de baunilha e a água.
  4. Deixe cozinhar durante 5 a 6 minutos, mexendo de vez em quando, até obter um caramelo.
  5. Verta o caramelo para as formas e polvilhe com pedacinhos de manteiga.
  6. Encha as formas com a manga fatiada e cubra com a massa folhada.
  7. Leve ao forno durante 20 minutos ou até a massa folhada ficar dourada, e deixe arrefecer nas taças durante 5 minutos.
  8. Vire as formas ao contrário e desenforme as tartes. Sirva com gelado de coco.

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