1. 8 Pessoas

  2. Médio

  3. 45 Minutos

Ingredientes

  • 230 g de Queijo creme

  • 200 g de Açúcar

  • 125 g de Natas

  • 4 Ovos

  • 50 g de Farinha sem fermento

  • 150 g de Bolacha de aveia

  • 50 g Manteiga à temperatura ambiente

  • 450 g de polpa de Manga Koala

Preparação

Triture as bolachas grosseiramente. Adicione a manteiga à temperatura ambiente e amasse bem até obter uma massa homogénea.

Forre com a massa de bolachas, o fundo de uma forma redonda com fundo amovível, previamente untada com manteiga.

Misture o queijo com as natas, e com o açúcar. Adicione os ovos, um de cada vez e sem bater demasiado para obter uma massa densa. Por último junte a farinha.

Deite o preparado na forma e leve ao forno pré-aquecido a 150ºC, durante cerca de 60 minutos e verifique se a massa já está cozida. Retire e deixe arrefecer.

Num tacho, leve a polpa de manga a ferver, mexendo sempre até engrossar e fazer estrada. Retire do lume e deixe arrefecer. Cubra o bolo com o preparado de manga.


By: Chef Hugo Campos

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves