Alabote no forno com coco e caril
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- Pessoas
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Fácil
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- Minutos
Ingredientes
500g de arroz integral, cozido
400g de brócolos
2 couves pack choi
5 ceboletes
Sal e pimenta
2 garrafas de Leite de Coco Koala 250ml
6 colheres de sopa de pasta de caril vermelha
3 colher de sopa de molho de peixe
4 filetes de alabote ou outro peixe branco
Coentros picados
2 limas, para servir
Preparação
Num tabuleiro, espalhe o arroz e coloque os filetes de peixe por cima. Espalhe também os brócolos, as couves pack choi em quartos e metade do celolete fatiado. Tempere com sal e pimenta.
Numa taça, junte o leite de coco, a pasta de caril e o molho de peixe. Misture bem e verta sobre o peixe, legumes e arroz.
Tape o tabuleiro com papel de alumínio e leve ao forno a 200º durante 25 minutos.
Sirva com o restante cebolete, coentros e lima.