Pudim fresco de maracujá

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

Preparação

  1. Demolhe em água fria 6 folhas de gelatina numa tigela e as restantes 2 noutra tigela.
  2. Bata as natas em chantili bem firme. Junte metade da Polpa de Maracujá com Sementes Koala e o leite condensado e envolva suavemente.
  3. Escorra e derreta as 6 folhas de gelatina no micro-ondas ou em banho-maria, sem deixar ferver. Incorpore depois no preparado anterior, mexendo bem.
  4. Passe uma forma de pudim (cerca de 22 cm de diâmetro) por água bem fria e deite nela o preparado anterior. Leve ao frio até solidificar.
  5. Amorne a restante polpa de maracujá, junte as restantes folhas de gelatina escorridas, mexa bem e deixe arrefecer. Depois de solidificado, desenforme o pudim sobre um prato e regue com a polpa de maracujá anterior. Leve novamente ao frio até servir.

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves