Pudim fresco de maracujá
-
- Pessoas
-
Fácil
-
- Minutos
Ingredientes
- 400 g de Polpa de Maracujá com Sementes Koala
- 400 g de natas
- 1 lata de leite condensado (385 g)
- 8 folhas de gelatina
Preparação
- Demolhe em água fria 6 folhas de gelatina numa tigela e as restantes 2 noutra tigela.
- Bata as natas em chantili bem firme. Junte metade da Polpa de Maracujá com Sementes Koala e o leite condensado e envolva suavemente.
- Escorra e derreta as 6 folhas de gelatina no micro-ondas ou em banho-maria, sem deixar ferver. Incorpore depois no preparado anterior, mexendo bem.
- Passe uma forma de pudim (cerca de 22 cm de diâmetro) por água bem fria e deite nela o preparado anterior. Leve ao frio até solidificar.
- Amorne a restante polpa de maracujá, junte as restantes folhas de gelatina escorridas, mexa bem e deixe arrefecer. Depois de solidificado, desenforme o pudim sobre um prato e regue com a polpa de maracujá anterior. Leve novamente ao frio até servir.