Pavê de gelatina de Maracujá
-
- Pessoas
-
Fácil
-
- Minutos
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de coco Koala
- 1 chávena de chá de polpa de maracujá Koala
- 4 embalagens de gelatina 0% de maracujá Koala
- ½ embalagem de palito la rein
- 1 chávena de chá de leite frio
- 1 chávena de chá de polpa de Maracujá koala
Preparação
- Numa liquidificadora, triture o leite condensado, o creme de coco e a polpa de maracujá.
- Corte a gelatina de maracujá em pedaços pequenos.
- Num tabuleiro, cubra o fundo com a mistura, humedeça os palitos la reine no leite frio e espalhe.
- Cubra com os pedaços de gelatina e repita o processo mais uma vez.
- Cubra tudo com o resto da mistura e leve ao frigorifico durante horas.
- Cubra com a restante polpa de maracujá e leve ao frio durante mais uma hora antes de servir.