Etom Mess de Manga

Ingredientes

• 100g Açúcar

• 100g Farinha

• 70g Manteiga fria

• 250g Mascarpone

Polpa de manga KOALA

• Manga

• Suspiros

• Mirtilos

• Hortelã

Preparação

  1. Comece por fazer o crumble. Numa taça misture o açúcar, a farinha e a manteiga. Amasse tudo com as pontas dos dedos até obter pepitas de tamanho irregular e leve ao congelador durante cerca de 30 minutos até que fiquem firmes. Coloque as pepitas espalhadas num tabuleiro forrado com papel vegetal e coza num forno pré-aquecido a 180º até ficarem douradas. Reserve até ser necessário.

  2. Descasque a manga e corte-a em cubos. Junte algumas colheres de sopa de polpa de manga, misture bem e reserve.

  3. Misture o mascarpone com cerca de 3 a 4 colheres de sopa de polpa de manga e mexa bem. Assim que o creme estiver homogéneo, disponha duas colheradas do creme num prato, junte a manga cortada em cubos, juntamente com o crumble e alguns suspiros desfeitos. Decore com mirtilos e hortelã.


By: Chef Jamon

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