Bacalhau com Leite de Coco
-
4 Pessoas
-
Fácil
-
40 Minutos
Ingredientes
1 lata de leite de coco 400ml Koala
3 postas de bacalhau demolhado
1 cebola
2 dentes de alho
4 c.s de azeite
2 tomates maduros
50g de azeitonas sem caroço cortadas em rodelas
1 raminho de salsa ou coentros picados
sal e pimenta q.b
Preparação
Descasque a cebola, os alhos e pique tudo muito fino. Deite para um tacho, junte o azeite e leve ao lume, deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Retire a pele e as pevides aos tomates, pique e junte a cebola, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos. Corte as postas de bacalhau em cubos grossos. Adicione no tacho o leite de côco, tempere de sal e pimenta, deixe ferver.
Junte os cubos de bacalhau, as azeitonas, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Sirva polvilhado com salsa ou coentros picados. Acompanhe com arroz branco.
By: Chef Hernâni Ermida