Bacalhau com Leite de Coco

  1. 4 Pessoas

  2. Fácil

  3. 40 Minutos

Ingredientes

  • 1 lata de leite de coco 400ml Koala
  • 3 postas de bacalhau demolhado
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 c.s de azeite
  • 2 tomates maduros
  • 50g de azeitonas sem caroço cortadas em rodelas
  • 1 raminho de salsa ou coentros picados
  • sal e pimenta q.b

Preparação

Descasque a cebola, os alhos e pique tudo muito fino. Deite para um tacho, junte o azeite e leve ao lume, deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

Retire a pele e as pevides aos tomates, pique e junte a cebola, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos. Corte as postas de bacalhau em cubos grossos. Adicione no tacho o leite de côco, tempere de sal e pimenta, deixe ferver.

Junte os cubos de bacalhau, as azeitonas, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos.

Sirva polvilhado com salsa ou coentros picados. Acompanhe com arroz branco.


By: Chef Hernâni Ermida

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