Quesadillas vegetarianas com guacamole

  1. Pessoas

  2. Minutos

Ingredientes

  • Wraps integrais Koala QB
  • Queijo cheddar ralado QB
  • Feijão preto cozido QB
  • Tomate em cubos QB
  • Milho cozido QB
  • Cebola roxa picada QB
  • Abacate
  • Lima
  • Sal
  • Pimenta preta
  • Coentros picados

Preparação

  1. Espalha um pouco de queijo ralado por cima do wrap e adiciona um pouco de feijão preto, tomate, milho e a cebola roxa. Junta um pouco mais de queijo ralado e cobre tudo com outro wrap.
  2. Aquece as quesadillas numa frigideira em lume médio até que o queijo derreta e os wraps fiquem dourados de ambos os lados. Corta em triângulos e serve.
  3. Para acompanhar faz um guacamole. Esmaga o abacate com um garfo e junta o sumo de uma lima. Adiciona uma colher de sopa de cebola roxa bem picada e uma a duas colheres de sopa de tomate em cubos. Finalmente junta coentros picados a gosto e rectifica os temperos com sal e pimenta.

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves