Wrap de Frango com Molho de Iogurte

Ingredientes

Wrap de trigo koala 370gr

• Peito de frango

• Iogurte grego

• Gengibre

• 3 Dentes de alho

• Azeite

• Paprika

• Sal

• Pimenta preta

• Sumo de limão

• Pimentos vermelho e amarelo

• Cebola roxa

• Coentros

• Hortelã

• Tomate

• Salada mista

Preparação

1. Comece por cortar o peito de frango em cubos. De seguida faça uma marinada com um iogurte grego, gengibre e 2 dentes de alho ralados, sal, pimenta preta e cerca de uma colher de sobremesa de paprika. Deixe o frango a marinar durante pelo menos 6 horas e no máximo 24.

2. Para o molho de iogurte, misture o iogurte grego com um dente de alho ralado, hortelã e coentros picados. Tempere com sal, pimenta preta e sumo de limão a gosto. Deixe no frigorífico a apurar os sabores enquanto prepara as espetadas.

3. Faça as espetadas com os cubos de frango, intercalando com quadrados de pimento vermelho e amarelo e gomos de cebola roxa. Cozinhe as espetadas num grelhador quente, virando de vez em quando. Cerca de 10 minutos.

4. Coloque um pouco de salada mista em cima de um wrap KOALA, algumas rodelas de tomate e a espetada. Sirva com o molho de iogurte à parte.


By: Chef Jamon

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