Bolo de bolacha de maracujá

  1. 6 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 Minutos

Ingredientes

Preparação

  1. Numa tigela, coloque a manteiga com 1/3 de polpa de maracujá e o açúcar em pó, bata até ficar cremoso e reserve.
  2. Unte uma forma de fundo amovível (cerca de 22 cm) com oléo vegetal e faça camadas alternadas com as bolachas demolhadas em mais 1/3 da polpa de maracujá e barre com o creme que reservou (termine com creme).
  3. Leve ao frio durante 2 horas. Retire do frio, desenforme e regue com a restante polpa de maracujá.

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves