Caril de Frango com Noodles

  1. 6 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 Minutos

Ingredientes

  • 1 lata de leite de côco 400ml Koala
  • 5 c.s de creme de côco 165ml Koala
  • 4 peitos de frango sem pele
  • cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 c.de cha de gengibre fresco ralado
  • 1 c.s de polpa de tomate
  • 12 lima
  • 1 c.s de caril em pó
  • 1 caldo de galinha
  • 1 raminho de salsa ou de coentros picados
  • sal e picante a gosto

Preparação

Leve ao lume um tacho com meio litro de água, junte o caldo de galinha e deixe ferver. Corte os peitos de frango em cubos, deite no tacho a cozer durante 20 minutos. Retire do lume e escorra.

Descasque a cebola, os alhos e pique tudo muito fino, deite para um tacho, junte o creme de côco e leve ao lume, deixe cozinhar até a cebola ficar macia mexendo de vez em quando. Junte o gengibre, a polpa de tomate, o caril, o sumo da lima e mexa bem. Adicione o leite de côco, tempere de sal e picante a gosto e deixe ferver. Acrescente o frango, mexa e deixe cozinhar até ficar um molho cremoso.

Sirva polvilhado com coentros picados e acompanhe com Noodles cozidos ou fritos, ver na embalagem.


By: Chef Hernâni Ermida

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