Caril de Frango com Noodles
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6 Pessoas
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Fácil
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20 Minutos
Ingredientes
1 lata de leite de côco 400ml Koala
5 c.s de creme de côco Koala
4 peitos de frango sem pele
cebola
2 dentes de alho
1 c.de cha de gengibre fresco ralado
1 c.s de polpa de tomate
12 lima
1 c.s de caril em pó
1 caldo de galinha
1 raminho de salsa ou de coentros picados
sal e picante a gosto
Preparação
Leve ao lume um tacho com meio litro de água, junte o caldo de galinha e deixe ferver. Corte os peitos de frango em cubos, deite no tacho a cozer durante 20 minutos. Retire do lume e escorra.
Descasque a cebola, os alhos e pique tudo muito fino, deite para um tacho, junte o creme de côco e leve ao lume, deixe cozinhar até a cebola ficar macia mexendo de vez em quando. Junte o gengibre, a polpa de tomate, o caril, o sumo da lima e mexa bem. Adicione o leite de côco, tempere de sal e picante a gosto e deixe ferver. Acrescente o frango, mexa e deixe cozinhar até ficar um molho cremoso.
Sirva polvilhado com coentros picados e acompanhe com Noodles cozidos ou fritos, ver na embalagem.
By: Chef Hernâni Ermida