Panquecas vegan de coco e banana

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 220g de farinha  

  • 3 colheres de chá de fermento  

  • 5 colheres de sopa de açúcar amarelo  

  • 1 pitada de sal  

  • 2 embalagens deLeite de coco garrafa Koala 250ml; 

  • Óleo de coco  

  • 2 bananas, fatiadas  

  • 2 maracujás  

Preparação

  1. Numa taça, peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.  

  1. Junte o Leite de coco tetra Koala e misture bem.  

  1. Aqueça o óleo de coco numa frigideira. 

  1. Verta uma concha de massa na frigideira, e pressione 3 ou 4 rodelas de banana na massa.  

  1. Deixe cozinhar até formar bolhas e vire a panqueca.  

  1. Sirva com o maracujá e mais rodelas de banana.  

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves