Massa de Arroz Koala com coco e lima

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

Molho

  • ½ chávena de leite de coco Koala
  • 3 colheres de sopa de sumo de lima
  • 5 colheres de sopa de molho de peixe
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavado
  • ¼ de chávena de azeite

Massa

  • 1 embalagem de Massa de Arroz Koala
  • Sal
  • 12 camarões cozidos e descascados
  • 1 pepino, em fatias
  • 2 chávenas de agriões
  • 1 chávena de coentros picados
  • ½ Malagueta vermelha
  • Amendoim torrado em pedaços
  • Preparação

    1. Numa taça. Misture todos os ingredientes do molho, menos o azeite, até ficar homogéneo.
    2. Com umas varas, bata bem enquanto adiciona o azeite em fio para emulsificar.
    3. Cozinha a Massa de Arroz Koala conforme as instruções da embalagem e reserve.
    4. Numa taça grande, misture o molho com todos os restantes ingredientes e envolva bem.
    5. Decore com mais um pouco de malagueta e amendoim.

    Outras receitas Koala

    Mousse de Frutos Vermelhos

    Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

    Panna Cotta de Coco e Ananás

    Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

    Batido de Banana e Ananás

    Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

    Wraps de Frango e Limão à Koala

    Receita da nossa Fã Claudia Raposo

    Panquecas de Coco

    Receita da nossa Fã Carla Barros

    Mousse com Gelado

    Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

    Rabanadas no Forno

    Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

    Lombo de Natal com Molho de Maracujá

    Receita da nossa Fã Joana Costa

    Risotto de Camarão ao Leite de Coco

    Receita do nosso Fã Hugo Ávila

    Fatias de Neve com Cobertura de Natal

    Receita da nossa Fã Maria Neves