Gelados de Lima e Abacate com Coco Koala

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 2 abacates
  • Sumo e raspas de 1 lima
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 lata de leite de coco 400ml Koala
  • 1 tablete de chocolate negro
  • ½ chávena de chá de óleo de coco
  • Amendoim triturado

Preparação

  1. Num robot de cozinha, triture os abacates, sumo de lima, mel e leite de coco até obter uma consistência suave.
  2. Adicione as raspas de lima e envolva.
  3. Encha as formas de gelado com este preparado e leve ao congelador durante 3 horas.
  4. Derreta o chocolate em banho maria e junte o óleo de coco. Misture bem até derreter.
  5. Mergulhe os gelados no chocolate derretido e cubra como amendoim triturado e leve ao frigorifico durante mais 30 minutos.

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves