Bolo mousse de chocolate e Gelatina Zero Açaí Koala
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- Pessoas
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Fácil
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- Minutos
Ingredientes
Crosta
- 21 bolachas Oreo
- 60g de manteiga sem sal á temperatura ambiente
Mousse
- 350g de chocolate de culinária, em pedaços
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 pitada de sal.
- 1L de natas para bater
- 50g de açúcar
Montagem
- 2 embalagens de Gelatina Zero Açaí 130gr Koala
- Frutos vermelhos para decorar
Preparação
- Aqueça o forno a 180º
- Num robot de cozinha, triture as bolachas e junte a manteiga.
- Misture de novo e forre a base de uma tarteira.
- Leve ao forno durante 5 minutos e deixe arrefecer.
- Coloque 250ml de natas ao lume e deixe ferver
- No processador, junte o chocolate, baunilha e o sal, e, com o robot ligado, junte as natas a ferver. Misture até obter um creme homogéneo. Deixe arrefecer.
- Numa taça bata 500ml de natas com o açúcar, até formar picos. Envolva a mistura de chocolate
- Corte a gelatina em pedaços, espalhe-os na crosta da tarte, e verta a mistura de chocolate por cima.
- Bata suavemente com a tarteira na bancada para retirar as bolhas de ar.
- Leve ao frigorifico durante 2 horas.
- Decore com os frutos vermelhos e sirva.