Massa de Arroz Oriental
-
3 Pessoas
-
Fácil
-
20 Minutos
Ingredientes
1 lata de leite de côco light Koala
5 c.s de creme de côco Koala
2 pacote de massa de arroz instantânea Koka
1 cebola
2 dentes de alho
12 lima
1 c.de chá de gengibre fresco raspado
1 c.de chá de açafrão em pó
120g de tomates cereja
1 embalagem de mini mozarelas
sal e pimenta q.b
Preparação
Descasque a cebola, os alhos e pique tudo muito fino, deite para um tacho. Adicione o creme de côco, leve ao lume, deixe cozinhar até a cebola ficar macia, mexendo de vez em quando.
Junte o gengibre, o açafrão, o sumo da lima e mexa bem. Deite o leite de côco, tempere de sal e pimenta acabada de moer, mexa e deixe cozinhar em lume brando.
Prepare a massa como indica a embalagem. Entretanto, junte ao tacho os tomates e deixe cozinhar 5 minutos. De seguida, escorra a pasta e deite para uma tigela, adicione ao molho as mini mozarelas, misture e deite tudo em cima da pasta, sirva decorado a gosto.
By: Chef Hernâni Ermida