Mousse de chocolate com Leite condensado com chocolate Koala

  1. 4 Pessoas

  2. Fácil

  3. 30 Minutos

Ingredientes

    Preparação

    1. Pique o chocolate em pedaços pequenos.

    2. Leve o chocolate ao micro-ondas em períodos de 30 segundos, mexendo a cada paragem, até que o chocolate derreta.

    3. Adicione o leite condensado ao chocolate derretido e mexa até incorporar.

    4. Numa tigela grande bata as natas até obter picos firmes.

    5. Adicione 1/3 das natas batidas à mistura de chocolate derretido e leite condensado e envolva delicadamente com uma espátula. Repita mais duas vezes

    6. Transfira para taças e leve ao frigorifico durante pelo menos duas horas.

    7. Termine com as avelãs torradas. 

      Outras receitas Koala

      Mousse de Frutos Vermelhos

      Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

      Panna Cotta de Coco e Ananás

      Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

      Batido de Banana e Ananás

      Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

      Wraps de Frango e Limão à Koala

      Receita da nossa Fã Claudia Raposo

      Panquecas de Coco

      Receita da nossa Fã Carla Barros

      Mousse com Gelado

      Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

      Rabanadas no Forno

      Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

      Lombo de Natal com Molho de Maracujá

      Receita da nossa Fã Joana Costa

      Risotto de Camarão ao Leite de Coco

      Receita do nosso Fã Hugo Ávila

      Fatias de Neve com Cobertura de Natal

      Receita da nossa Fã Maria Neves