Caril de pescada e manga
-
- Pessoas
-
Fácil
-
- Minutos
Ingredientes
- 500 gr de pescada em pedaços
- 2 cebolas pequena, fatiadas
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de gengibre picado
- 1 colher de sopa de caril
- 1 colher de chá de malagueta em pó
- 1/2 tsp de chá de açafrão
- 1 lata de polpa de manga Koala
- 1 lata de leite de coco Koala
- Oleo de coco Koala
- Sal e pimenta
Preparação
- Num tacho, aqueça o óleo de coco Koala e adicione a cebola fatiada.
- Deixe cozinhar durante 5 minutos e junte o alho e gengibre. Cozinhe durante mais 2 minutos em lume médio.
- Junte as especiarias e refogue durante mais dois minutos.
- Adicione a polpa de manga Koala e o leite de coco Koala.
- Deixe cozinhar durante 10 minuto e junte o peixe.
- Envolva bem e deixe cozinhar durante mais 5 a 7 minutos.
- Sirva com arroz basmati.