Caril de pescada e manga

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 500 gr de pescada em pedaços
  • 2 cebolas pequena, fatiadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de gengibre picado
  • 1 colher de sopa de caril
  • 1 colher de chá de malagueta em pó
  • 1/2 tsp de chá de açafrão
  • 1 lata de polpa de manga Koala
  • 1 lata de leite de coco Koala
  • Oleo de coco Koala
  • Sal e pimenta

Preparação

  1. Num tacho, aqueça o óleo de coco Koala e adicione a cebola fatiada.
  2. Deixe cozinhar durante 5 minutos e junte o alho e gengibre. Cozinhe durante mais 2 minutos em lume médio.
  3. Junte as especiarias e refogue durante mais dois minutos.
  4. Adicione a polpa de manga Koala e o leite de coco Koala.
  5. Deixe cozinhar durante 10 minuto e junte o peixe.
  6. Envolva bem e deixe cozinhar durante mais 5 a 7 minutos.
  7. Sirva com arroz basmati.

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