Massa de Arroz Koala cremosa com atum

  1. 4 Pessoas

  2. Fácil

  3. 30 Minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa de Arroz Koala

  • 2 colheres de sopa manteiga sem sal

  • 2 ceboletes, fatiados

  • 2 dentes de alho picados

  • Raspas de 1 limão

  • 2 colheres de sopa de sumo de limão

  • 300ml de natas

  • 2 latas de atum em agua, escorrido

  • Sal e pimenta q.b

  • Salsa picada

    Preparação

    1. Coza a massa de arroz Koala conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve um pouco de água para o molho de natas.

    2. Numa frigideira, derreta a manteiga e junte o cebolete fatiado. Cozinhe durante 5 minutos e junte o alho picado.

    3. Cozinhe durante mais 2 minutos e junte as raspas e sumo de limão, e as natas.

    4. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em lume brando durante 3 a 4 minutos.

    5. Junte o atum, envolva e termine com a salsa picada.

    6. Envolva a massa e sirva. 

      Outras receitas Koala

      Mousse de Frutos Vermelhos

      Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

      Panna Cotta de Coco e Ananás

      Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

      Batido de Banana e Ananás

      Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

      Wraps de Frango e Limão à Koala

      Receita da nossa Fã Claudia Raposo

      Panquecas de Coco

      Receita da nossa Fã Carla Barros

      Mousse com Gelado

      Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

      Rabanadas no Forno

      Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

      Lombo de Natal com Molho de Maracujá

      Receita da nossa Fã Joana Costa

      Risotto de Camarão ao Leite de Coco

      Receita do nosso Fã Hugo Ávila

      Fatias de Neve com Cobertura de Natal

      Receita da nossa Fã Maria Neves