Massa de Arroz Koala cremosa com atum
-
4 Pessoas
-
Fácil
-
30 Minutos
Ingredientes
1 embalagem de massa de Arroz Koala
2 colheres de sopa manteiga sem sal
2 ceboletes, fatiados
2 dentes de alho picados
Raspas de 1 limão
2 colheres de sopa de sumo de limão
300ml de natas
2 latas de atum em agua, escorrido
Sal e pimenta q.b
Salsa picada
Preparação
Coza a massa de arroz Koala conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve um pouco de água para o molho de natas.
Numa frigideira, derreta a manteiga e junte o cebolete fatiado. Cozinhe durante 5 minutos e junte o alho picado.
Cozinhe durante mais 2 minutos e junte as raspas e sumo de limão, e as natas.
Tempere com sal e pimenta e cozinhe em lume brando durante 3 a 4 minutos.
Junte o atum, envolva e termine com a salsa picada.
Envolva a massa e sirva.