Filetes de Peixe com Molho de Maracujá

  1. 30 Minutos

Ingredientes

  • filetes de peixe

  • limão

  • 2 dentes de alho

  • farinha para fritos

  • sêmola de milho

  • ovo batido

  • óleo para fritar

  • 1 lata de polpa de maracujá Koala

  • 1 colher de sopa de manteiga

Preparação

Tempera-se os filetes de sumo de limão, sal e alho picado.

Passe cada filete por farinha para fritos, ovo batido e por sêmola de milho (por esta ordem). Frite em óleo bem quente 170ºC. Escorra-os em papel absorvente.


Para o molho:

Abra a lata de polpa de maracujá e ferva-a para reduzir durante 5 minutos. Já fora do lume acrescente uma colher de sopa de manteiga para engrossar o molho.

Sirva os filetes com o molho.


By: Chef Liliana Correia

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves