Pudim de Manga
-
- Pessoas
-
Fácil
-
- Minutos
Ingredientes
- 1 lata de polpa de manga 450g Koala
- 1 chávena e 1/4 de leite + 1/4 de chávena de leite
- 1/4 de chávena de amido de milho
- Sumo de ½ lima
- Óleo de coco
Preparação
- Num tacho pequeno, junte a polpa de manga e o leite. Misture bem e leve a lume brando.
- Numa taça pequena, junte o ¼ de chávena de leite e o amido de milho e misture bem.
- Quando a polpa estiver quente, junte a fio a mistura de amido, mexendo sempre.
- Deixe engrossar, mexendo sempre, até começar a borbulhar.
- Retire do lume, misture o sumo de lima e verta para as formas de pudim untadas com um pouco de óleo de coco.
- Deixe arrefecer completamente e leve ao frigorífico durante duas horas.
- Desenforme e sirva.