Caril Verde de Borrego

  1. 45 Minutos

Ingredientes

  • 600g de borrego em cubinhos
  • 1 cebola
  • 1 c. sopa de azeite

Para o molho:

  • 1 bolbo de erva principe (ou algumas folhas cortadas)
  • 2cm de gengibre
  • 2 limas
  • 2 malaguetas grandes verdes
  • 3 folhas de lima Kaffir
  • ½ ramo de coentros
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de leite coco 400ml Koala

Preparação

Molho:

Triture tudo e reserve


Borrego:

Pique a Cebola e deixe refogar no azeite. Junte o borrego, baixe o lume e deixe guisar durante 45 minutos.

Verifique se a carne já está tenra. Incorpore o molho do caril verde e apure. Corrija os temperos e sirva.Coza o arroz em água.


By: Chef Liliana Correia

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves