Jaca com Frutos Secos

  1. 20 Minutos

Ingredientes

  • 1 lata de Jaca Koala

  • 4 folhas de massa filo

  • 50g de avelãs

  • 50g de nozes

  • manteiga qb

  • açúcar para caramelizar 

Preparação

Corte as folhas de massa filo em quadrados pequenos, para caberem em taças refractárias que possam ir ao forno.

Forre estas taças com um quadrado de massa filo, pincele com a manteiga derretida, e repita por mais 4 camadas.

Leve ao forno a 180º para cozerem e dourar.

A parte caramelize o açúcar. Molhe cada fruto seco no caramelo e deixe-os secar numa pedra fria untada com manteiga.

Sirva a taças de massa filo com os frutos da jaca e frutos secos caramelizados.

Enfeite com o restante caramelo em fios.


By: Chef Liliana Correia

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves