Papas de aveia e coco

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 150g de aveia  

  • 1 garrafa de Leite de coco 250 ml Koala  

  • 1 pitada de sal  

  • Água  

  • 1 colher de chá de extrato de baunilha          

  • 2 colheres de sopa de agave  

  • 200g de amoras 

  • 1 lima, sumo e raspas 

  • Hortelã para decorar  

Preparação

  1. Num tacho pequeno, junte a aveia, o leite de coco Biológico 400ml Koala, a baunilha e o sal.  

  1. Encha a lata vazia com água e junte ao tacho.  

  1. Leve a lume brando e quando borbulhar, deixe cozinhar durante 5 minutos, até engrossar.  

  1. Junte metade do agave e metade das amoras, envolva bem, e deixe cozinhar durante mais 2 minutos.  

  1. Sirva com o resto do agave, amoras e hortelã.  

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves