Gelado de Polpa de Maracujá com sementes Koala e coco

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 1 lata de leite de coco condensado Koala
  • 400g de Polpa de Maracujá com sementes Koala
  • 2 chávenas de chá de natas para bater
  • 60g de polpa de maracujá com sementes Koala
  • 120g de açúcar
  • 1 colher de chá de amido de amido dissolvido numa chávena de água
  • 1 pitada de sal

Preparação

  1. Coloque as natas no congelador durante 15 minutos, para ficarem bem frias.
  2. Numa taça junte o leite de coco condensado Koala e a polpa de Maracujá com sementes Koala e misture bem.
  3. Bata as natas até formarem picos bem firmes, junte o preparado de polpa de maracujá e envolva até ficar homogéneo.
  4. Cubra o gelado com papel vegetal para não formar cristais de gelo e leve ao congelador durante 6 horas.
  5. Para fazer o molho, junte a polpa de maracujá, o açúcar e o sal num tacho, e leve ao lume.
  6. Deixe cozinhar em lume brando até engrossar.
  7. Junte o amido dissolvido em água, e deixe cozinhar mais 2 minutos.
  8. Deixe arrefecer durante uma hora antes de servir com o gelado.

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves