Gelado de Polpa de Maracujá com sementes Koala e coco

  1. 7 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 minutos Minutos

Ingredientes

  • 1 lata de leite de coco condensado Koala
  • 400g de Polpa de Maracujá com sementes Koala
  • 2 chávenas de chá de natas para bater
  • 60g de polpa de maracujá com sementes Koala
  • 120g de açúcar
  • 1 colher de chá de amido de amido dissolvido numa chávena de água
  • 1 pitada de sal

Preparação

  1. Coloque as natas no congelador durante 15 minutos, para ficarem bem frias.
  2. Numa taça junte o leite de coco condensado Koala e a polpa de Maracujá com sementes Koala e misture bem.
  3. Bata as natas até formarem picos bem firmes, junte o preparado de polpa de maracujá e envolva até ficar homogéneo.
  4. Cubra o gelado com papel vegetal para não formar cristais de gelo e leve ao congelador durante 6 horas.
  5. Para fazer o molho, junte a polpa de maracujá, o açúcar e o sal num tacho, e leve ao lume.
  6. Deixe cozinhar em lume brando até engrossar.
  7. Junte o amido dissolvido em água, e deixe cozinhar mais 2 minutos.
  8. Deixe arrefecer durante uma hora antes de servir com o gelado.

Outras receitas

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Lenia Maria

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Costa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Maria Neves