Tarde de coco e Maracujá Koala
-
7 Pessoas
-
Fácil
-
20 minutos Minutos
Ingredientes
120g de manteiga, á temperatura ambiente
1/2 chávena de açúcar
1 ovo
1 chávena de farinha
1/2 chávena de coco ralado
Creme de maracujá
170g g de polpa de Maracujá Koala
50g de manteiga em pedaços
2 ovos
1/2 chávena de açucar
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de chá de raspas de limão
Cobertura
2 ovos
1/2 chávena de açúcar
3 chávenas de coco ralado
Preparação
Para fazer o creme de maracujá, junte todos os ingredientes num tacho pequeno e leve ao lume até ferver engrossar. Reserve
Aqueça o forno a 180º e unte uma forma retangular com 20cm por 30 cm.
Numa batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar uniforme e fofo. Junte o ovo, a farinha e o coco ralado, e espelhe na forma.
Leve ao forno durante 20 minutos, ou até ficar dourado. Deixe arrefecer.
Numa taça, bata os ovos com o açúcar e junte o coco.
verta o creme de maracujá por cima do bolo já arrefecido, cubra com a mistura de ovos e leve ao forno mais 20 minuto.