Tarde de coco e Maracujá Koala

  1. 7 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 minutos Minutos

Ingredientes

Ingredientes

  • 120g de manteiga, á temperatura ambiente

  • 1/2 chávena de açúcar

  • 1 ovo

  • 1 chávena de farinha

  • 1/2 chávena de coco ralado


Creme de maracujá

  • 170g g de polpa de Maracujá Koala

  • 50g de manteiga em pedaços

  • 2 ovos

  • 1/2 chávena de açucar

  • 1 colher de sopa de sumo de limão

  • 1 colher de chá de raspas de limão


Cobertura

  • 2 ovos

  • 1/2 chávena de açúcar

  • 3 chávenas de coco ralado 

    Preparação

    1. Para fazer o creme de maracujá, junte todos os ingredientes num tacho pequeno e leve ao lume até ferver engrossar. Reserve

    2. Aqueça o forno a 180º e unte uma forma retangular com 20cm por 30 cm.

    3. Numa batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar uniforme e fofo. Junte o ovo, a farinha e o coco ralado, e espelhe na forma.

    4. Leve ao forno durante 20 minutos, ou até ficar dourado. Deixe arrefecer.

    5. Numa taça, bata os ovos com o açúcar e junte o coco.

    6. verta o creme de maracujá por cima do bolo já arrefecido, cubra com a mistura de ovos e leve ao forno mais 20 minuto. 

      Outras receitas

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Lenia Maria

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Claudia Raposo

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Carla Barros

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Joana Costa

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita do nosso Fã Hugo Ávila

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Maria Neves