Pavlova de manga e menta
-
- Pessoas
-
Fácil
-
- Minutos
Ingredientes
1 embalagem de massa de arroz Koala.
500 gr de perca em pedaços
2 cebolas pequena, fatiadas
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de gengibre picado
1 colher de sopa de caril
1 colher de chá de malagueta em pó
½ colher de chá de açafrão
1 lata de polpa de manga Koala 450g
1 lata de leite de coco light Koala 165g
Sal e pimenta
Coentros Picados
Preparação
Coza a Massa de Arroz Koala conforme as indicações da embalagem.
Num tacho, aqueça o óleo de coco e adicione a cebola fatiada.
Deixe cozinhar durante 5 minutos e junte o alho e gengibre. Cozinhe durante mais 2 minutos em lume médio.
Junte as especiarias e refogue durante mais dois minutos.
Adicione a polpa de manga e o leite de coco.
Deixe cozinhar durante 10 minuto e junte o peixe.
Envolva bem e deixe cozinhar durante mais 5 a 7 minutos.
Sirva com a massa de arroz e polvilhe com coentros picados