Tarde de coco e Maracujá Koala

  1. 7 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 minutos Minutos

Ingredientes

  • 370 g de leite condensado

  • 200 g de polpa de manga

  • 5 folhas de gelatina

  • 400 ml de natas

  • Hortelã q.b.

    Preparação

    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria por alguns minutos. À parte, bata as natas com o leite condensado e 100 g da polpa de manga.

    2. Escorra a gelatina e derreta-a em banho-maria ou no micro-ondas, sem deixar ferver. Incorpore no preparado anterior, mexendo bem.

    3. Deite o preparado numa forma de buraco (cerca de 30 cm de diâmetro) e leve ao frio durante 6 horas.

    4. Após o tempo indicado, desenforme a bavaroise, regue-a com a restante polpa de manga e decore com hortelã laminada. Sirva de seguida.

      Outras receitas

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Lenia Maria

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Claudia Raposo

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Carla Barros

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Joana Costa

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita do nosso Fã Hugo Ávila

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Maria Neves