Mousse de Coco - nao limpar
-
7 Pessoas
-
Fácil
-
20 minutos Minutos
Ingredientes
- 2 folhas e ½ de gelatina Koala e ½ chávena de chá de polpa de maracujá com sementes 565g Koala
- 200ml de leite
- 300ml de natas gordas
- 80g de açúcar
- 1 colher de sopa de açúcar em pó
Preparação
- Demolhe a gelatina em água fria.
- Numa taça, misture o leite e as natas.
- Verta metade da mistura para o tacho e leve a lume brando para aquecer.
- Junte o açúcar e metade da pola de maracujá e misture bem.
- Quando todo o açúcar tiver dissolvido, retire do lume.
- Escorra bem as folhas de gelatina e junte-as ao preparado quente. Misture bem até dissolver.
- Junte o resto do leite e misture bem.
- Divida em 4 copos, e leve ao frigorifico durante 4 horas.
- Misture ao resto da polpa de maracujá com o açúcar em pó e decore as panacotas.