Mousse de Coco - nao limpar
-
7 Pessoas
-
Fácil
-
20 minutos Minutos
Ingredientes
- 1 lata de Cobertura de Morango Koala.
- 1 chávena e ½ de natas para bater, frias.
- 500g de queijo creme, á temperatura ambiente
- 2 chávenas de açúcar em pó
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 embalagem de palitos de la reine
- Hortelã para decorar
Preparação
- Numa taça grande, bata as natas até formarem picos.
- Noutra taça, bata o queijo creme com o açúcar até ficar cremoso.
- Junte a baunilha e um terço das natas batidas e misture bem.
- Com a ajuda de uma espátula, envolva as restantes natas gentilmente.
- Em copos largos, faças camadas com os palitos de la reine, a cobertura de Morango Koala e o creme.
- ermine com frutos vermelhos e decore com hortelã.