Pavlova de manga e menta

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 1 embalagens de Massa de Arroz Koala

  • 1L de caldo de legumes

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 200g de bacon em tiras grossas

  • 100g de cogumelos paris, fatiados

  • 100g de cogumelos pleurotes, fatiados

  • 100g de cogumelos shitake, fatiados

  • 1 cenoura grande, ralada

  • 4 dentes de alho, picados

  • 1 colher de sopa de gengibre ralado

  • 1 colher de chá de molho de soja

  • 1 colher de chá de óleo de sésamo

  • 500g de camarão grande

  • Coentros 

Preparação

  1. Cozinhe a Massa de Arroz Koala conforme as instruções da embalagem e reserve.

  2. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite o bacon até ficar dourado.

  3. Junte os cogumelos e salteie durante 3 minutos.

  4. Junte a cenoura ralada e cozinhe até amolecer. Junte o alho e o gengibre e salteie durante mais 30 segundos.

  5. Adicione o caldo, o molho de soja e o óleo de sésamo, tape e deixe ferver em lume alto.

  6. Quando o caldo estiver a ferver, junte o camarão, tape de novo e cozinhe durante 3 minutos.

  7. Sirva com os coentros. 

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