Mousse de Coco OLD - Não limpar
-
7 Pessoas
-
Fácil
-
20 minutos Minutos
Ingredientes
- 1 lata de leite de côco light 400ml Koala
- 1 lata de creme de côco Koala
- 4 gelatinas de côco Koala
- 1 lata de leite condensado
- 6 folhas de gelatina vermelha
Preparação
Coloque a gelatina a demolhar em água fria, durante 5 minutos. Desenforme as gelatinas de côco e corte-as em cubinhos. Deite para uma tigela o leite condensado, o leite de côco, o creme de côco e misture bem.
Escorra a gelatina e leve a derreter em banho-maria ou no microondas, mas não deixe ferver, adicione à mistura do leite e mexa muito bem. Junte a gelatina de côco cortada em cubos e misture delicadamente. Deite para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frio, até ficar bem solidificado.
Antes de servir, mergulhe rapidamente a forma em água quente, desenforme e sirva decorado a gosto.
By: Chef Hernâni Ermida