Mousse de Coco - nao limpar
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10 Minutos
Ingredientes
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1 alface
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250g de camarões
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10 folhas (crepes) de arroz
Para o molho:
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1 c. sopa de tabasco verde
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1 c. sopa de molho de soja
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1 c. sopa de vinagre de arroz
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1 c. sopa de azeite
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1 c. sopa de óleo vegetal
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1 c. sopa de sumo de lima
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2 c. sopa de pimento vermelho picado
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1 c. sopa cebola roxa picada
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1/2 lata de polpa de manga Koala 450g
Preparação
Descasque os camarões e coza-os em água com sal durante cerca de 1 minuto. Corte-os ao meio longitudinalmente.
Demolhe as folhas de arroz em água fria até ficarem maleáveis para se enrolarem com facilidade.
Em cima de cada folha de arroz coloque metades de camarões e uma folha de alface. Enrole cuidadosamente.
Numa picadora, (blender) misture todos os ingredientes para o molho.
Sirva os rolos cortados em doses pequenas e acompanhados por este molho.
By: Chef Liliana Correia