Mousse de Coco - nao limpar

  1. 10 Minutos

Ingredientes

  • 1 alface

  • 250g de camarões

  • 10 folhas (crepes) de arroz


Para o molho:

  • 1 c. sopa de tabasco verde

  • 1 c. sopa de molho de soja

  • 1 c. sopa de vinagre de arroz

  • 1 c. sopa de azeite

  • 1 c. sopa de óleo vegetal

  • 1 c. sopa de sumo de lima

  • 2 c. sopa de pimento vermelho picado

  • 1 c. sopa cebola roxa picada

  • 1/2 lata de polpa de manga Koala 450g 

Preparação

Descasque os camarões e coza-os em água com sal durante cerca de 1 minuto. Corte-os ao meio longitudinalmente.

Demolhe as folhas de arroz em água fria até ficarem maleáveis para se enrolarem com facilidade.

Em cima de cada folha de arroz coloque metades de camarões e uma folha de alface. Enrole cuidadosamente.

Numa picadora, (blender) misture todos os ingredientes para o molho.

Sirva os rolos cortados em doses pequenas e acompanhados por este molho.


By: Chef Liliana Correia

Outras receitas

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Lenia Maria

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Costa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Maria Neves