Bolinhos de coco e chocolate Koala.

  1. 7 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 minutos Minutos

Ingredientes

    Preparação

    1. Aqueça o forno a 180º.

    2. Numa taça grande, junte todos os ingredientes e misture bem.

    3. Faça bolinhas, e leve ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal, durante 12 minutos.

    4. Decore com o chocolate derretido e deixe arrefecer. 

      Outras receitas

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Lenia Maria

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Claudia Raposo

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Carla Barros

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Joana Costa

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita do nosso Fã Hugo Ávila

      Mousse de Coco - nao limpar

      Receita da nossa Fã Maria Neves