Mousse de Coco OLD - Não limpar
-
7 Pessoas
-
Fácil
-
20 minutos Minutos
Ingredientes
- 1 lata de leite de côco light 165ml Koala
- 5 c.s de creme de côco 165ml Koala
- 2 pacote de massa de arroz instantânea Koka
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 12 lima
- 1 c.de chá de gengibre fresco raspado
- 1 c.de chá de açafrão em pó
- 120g de tomates cereja
- 1 embalagem de mini mozarelas
- sal e pimenta q.b
Preparação
Descasque a cebola, os alhos e pique tudo muito fino, deite para um tacho. Adicione o creme de côco, leve ao lume, deixe cozinhar até a cebola ficar macia, mexendo de vez em quando.
Junte o gengibre, o açafrão, o sumo da lima e mexa bem. Deite o leite de côco, tempere de sal e pimenta acabada de moer, mexa e deixe cozinhar em lume brando.
Prepare a massa como indica a embalagem. Entretanto, junte ao tacho os tomates e deixe cozinhar 5 minutos. De seguida, escorra a pasta e deite para uma tigela, adicione ao molho as mini mozarelas, misture e deite tudo em cima da pasta, sirva decorado a gosto.
By: Chef Hernâni Ermida