Bowl de Framboesa e leite de coco

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 300 g de framboesas congeladas  

  • 1 banana congelada 

  • 150 ml de leite de coco garrafa 250ml

  • 1 colher de sopa de sementes de chia  

  • 1 c. de sopa de Mel  

 

Para decorar 

  • 12 framboesas congeladas 

  • 8 avelãs 

  • 1 colher de sopa de pistácios 

  • 2 colheres de sopa de pepitas de cacau 

  • 1 colher de sopa de coco ralado  

  • hortelã fresca 

Preparação

  1. Num robot de cozinha, junte as framboesas e a banana, o leite de coco, sementes de chia e mel e triture até obter um puré denso 

  1. Divida o puré em duas taças e decore.  

  1. Sirva frio de imediato.  

Outras receitas

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Lenia Maria

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Costa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Maria Neves