Panquecas vegan de coco e banana

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 220g de farinha  

  • 3 colheres de chá de fermento  

  • 5 colheres de sopa de açúcar amarelo  

  • 1 pitada de sal  

  • 2 embalagens deLeite de coco garrafa Koala 250ml; 

  • Óleo de coco  

  • 2 bananas, fatiadas  

  • 2 maracujás  

Preparação

  1. Numa taça, peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.  

  1. Junte o Leite de coco tetra Koala e misture bem.  

  1. Aqueça o óleo de coco numa frigideira. 

  1. Verta uma concha de massa na frigideira, e pressione 3 ou 4 rodelas de banana na massa.  

  1. Deixe cozinhar até formar bolhas e vire a panqueca.  

  1. Sirva com o maracujá e mais rodelas de banana.  

Outras receitas

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Lenia Maria

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Costa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Maria Neves