Mousse de Coco - nao limpar
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10 Minutos
Ingredientes
- 1 garoupa ou robalo com cerca de 1Kg
- ½L de vinho branco
- ½L de água
- ½Kg de berbigão
- 2 lulas médias
- 1 lata de leite de coco 400ml Koala
- 1 lima
- 1 cebola
- sal qb
Preparação
Separe os lombos da garoupa e retire as peles. Reserve. Numa panela, deite o vinho e a água e deixe levantar fervura.
Adicione as espinhas e a cabeça sem as guelras e os berbigões com casca. Deixe ferver durante 20 minutos. Escorra o caldo por um passador fino e reserve-o.
Pique a cebola e faça um refogado com um fio de azeite. Junte o caldo de peixe e o leite de coco. Deixe ferver durante 5 minutos.
Junte o peixe e as lulas cortadas em tiras finas e deixe ferver mais 1 ou 2 minutos. Rectifique os temperos e sirva com uma rodela de lima.
Acompanhe com arroz basmati cozido em água temperada com sal a gosto.
By: Chef Liliana Correia