Caril de legumes com leite de coco

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • Leite de Coco garrafa 250ml Koala

  • 150g brócolos 

  • 150 cogumelos marron 

  • 2 cenouras 

  • 1 pimento vermelho 

  • 1 cebola 

  • 2 dentes de alho 

  • 200ml água 

  • 4 colheres de sopa de azeite 

  • 1 colher de copa de caril em pó 

  • q.b. Sal 

Preparação

  1. Descasque e corte a cebola em rodelas finas; descasque e pique os alhos; corte os brócolos em raminhos; descasque e corte as cenouras em fatias compridas e depois em pedaços diagonais; limpe o pimento de sementes e corte em tiras; corte os cogumelos em fatias. 

  1. Leve a lume médio uma frigideira com metade do azeite. Adicione a cebola e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte os brócolos e as cenouras e deixe cozinhar durante 3 minutos ou até ficarem crocantes, mexendo de vez em quando. Acrescente depois o pimento e os cogumelos e deixe cozinhar por mais 3 minutos. 

  1. De seguida, adicione o caril, o leite de coco e o caldo de legumes, mexa e deixe levantar fervura. Baixe o lume e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo para não queimar. 

Outras receitas

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Lenia Maria

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Joana Costa

Mousse de Coco - nao limpar

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Mousse de Coco - nao limpar

Receita da nossa Fã Maria Neves