Tarde de coco e Maracujá Koala

  1. 7 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 minutos Minutos

Ingredientes

  • 350 g de açúcar

  • 50 g de coco ralado

  • 4 dl de creme de coco

  • 2 dl de leite

  • 8 ovos

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

    Preparação

    1. Leve uma frigideira ao lume com 150 g do açúcar salpicado com um pouco de água até obter caramelo. Caramelize o fundo e as laterais de uma forma de pudim.

    2. Deite o leite e o creme de coco num tacho, adicione o restante açúcar, o coco ralado e a essência de baunilha, mexa, leve ao lume e deixe ferver. Retire do lume, triture muito bem com a varinha e junte depois os ovos batidos, em fio e mexendo sempre.

    3. Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, em banho-maria, durante 45 minutos. Retire do forno, verifique se está bem cozido, deixe arrefecer no banho-maria, depois desenforme e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com um pouco de coco ralado.

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