Stir fry de noodles com camarão e legumes
Ingredientes
1 Embalagem de Noodles de camarão KOALA
2 Colheres de sopa de óleo vegetal
1 Dente de alho picado
1 Pedaço pequeno de gengibre picado
5 Cogumelos shitake laminados
40g Pimento verde cortado às tiras
40g Pimento amarelo cortado às tiras
40g Pimento vermelho cortado às tiras
5 Gambas descascadas
5 Colheres de sopa de molho de soja baixo em sódio
Sal QB
Pimenta preta QB
Sumo de meia lima
Cebolete
Preparação
- Aquece uma frigideira com o óleo vegetal,
junta o alho picado e o gengibre e salteia durante cerca de 1 minuto.
Adiciona os cogumelos e os pimentos e salteia durante mais 3 a 4 minutos.
- Enquanto os pimentos e os cogumelos salteiam,
coze os noodles KOALA na própria embalagem apenas com água quente e coloca
o pacote de aroma a camarão numa taça juntamente com o molho de soja.
- Junta as gambas à frigideira e salteia
durante cerca de 3 minutos.
- Escorre a água dos noodles com uma peneira e
junta-os à frigideira, juntamente com a mistura de molho de soja e salteia
até estar tudo homogéneo. Tempera com sal e pimenta preta a gosto.
- Coloca os noodles num prato e finaliza com um pouco de sumo de lima e cebolete picado.
By: Chef Jamon