Stir fry de noodles com camarão e legumes

Ingredientes

  • 1 Embalagem de Noodles de camarão KOALA

  • 2 Colheres de sopa de óleo vegetal

  • 1 Dente de alho picado

  • 1 Pedaço pequeno de gengibre picado

  • 5 Cogumelos shitake laminados

  • 40g Pimento verde cortado às tiras

  • 40g Pimento amarelo cortado às tiras

  • 40g Pimento vermelho cortado às tiras

  • 5 Gambas descascadas

  • 5 Colheres de sopa de molho de soja baixo em sódio

  • Sal QB

  • Pimenta preta QB

  • Sumo de meia lima

  • Cebolete

Preparação

  1. Aquece uma frigideira com o óleo vegetal, junta o alho picado e o gengibre e salteia durante cerca de 1 minuto. Adiciona os cogumelos e os pimentos e salteia durante mais 3 a 4 minutos.

  2. Enquanto os pimentos e os cogumelos salteiam, coze os noodles KOALA na própria embalagem apenas com água quente e coloca o pacote de aroma a camarão numa taça juntamente com o molho de soja.

  3. Junta as gambas à frigideira e salteia durante cerca de 3 minutos.

  4. Escorre a água dos noodles com uma peneira e junta-os à frigideira, juntamente com a mistura de molho de soja e salteia até estar tudo homogéneo. Tempera com sal e pimenta preta a gosto.

  5. Coloca os noodles num prato e finaliza com um pouco de sumo de lima e cebolete picado.


By: Chef Jamon

Outras receitas Koala

Mousse de Frutos Vermelhos

Receita da nossa Fã Joaninha Fortes

Panna Cotta de Coco e Ananás

Receita da nossa Fã Joana Sousa Rebelo Gouveia

Batido de Banana e Ananás

Receita da nossa Fã Carla S. Rocha

Wraps de Frango e Limão à Koala

Receita da nossa Fã Claudia Raposo

Panquecas de Coco

Receita da nossa Fã Carla Barros

Mousse com Gelado

Receita da nossa Fã Paula Cardoso Alcobia

Rabanadas no Forno

Receita da nossa Fã M Fátima Sousa

Lombo de Natal com Molho de Maracujá

Receita da nossa Fã Joana Costa

Risotto de Camarão ao Leite de Coco

Receita do nosso Fã Hugo Ávila

Fatias de Neve com Cobertura de Natal

Receita da nossa Fã Maria Neves